新闻中心/News

  • 公司地址:上海闵行区金汇路528号虹桥古玩城二楼B092室

    精彩推荐

资讯详情

首页/新闻中心/世界上最豪华的监狱∴□♂☆,除了自由啥都有(组图)

  • 世界上最豪华的监狱∴□♂☆,除了自由啥都有(组图)

  • 2019-01-27来源:未坠斋-上海市闵行区延辉阁工艺品店点击:
  • 海阔天空
  • 监狱和设计向来是没什么关系的∵⊙⊿,基本上大家印象中的监狱都是集体宿舍、环境恶劣、条件艰苦、鱼龙混杂的♂♂□♂。但世界上真的有一座监狱设计的比大学宿舍都要好▽₯∵☆,住进去的犯人每天唱歌、看书、骑车、撸狗、弹琴〇□π。远远看着没有一点监狱应该有的样子〇♀┊π,倒像个格调很高的度假村₯〇。 这座监狱在挪威奥斯陆海岸约75公里处□♂π↑,是的没错在一座岛上┊♂⊙♀!这个监狱就是挪威著名的巴斯托监狱(Bastøy Prison)π♂。据2015年的数据这座监狱服刑罪犯有115名┊△∵,因为周围都是海〇﹡﹡π,离开的唯一途径就是做渡轮◇♂。所以监管没有那么严格◇♂◇,警犬狱警也很少↑⊙⊙,犯人遛弯骑车可以说非常自由了π♂⊙。 《越狱》想必大家都看过₯♀,简陋的设施、极端的环境π♀▽,处处充满着暴力因素∟⊿⊙⊙。每天定时定点的放风♀﹡⊿,没有任何娱乐设施♀⊿,为了防止犯人越狱▽﹡,监狱周围都布满了铁丝网⌒⌒□⊙。
  • 编辑:未坠斋-上海市闵行区延辉阁工艺品店