行业资讯/News

  • 公司地址:上海闵行区金汇路528号虹桥古玩城二楼B092室

    精彩推荐

资讯详情

首页/行业资讯/“四海同春”悉尼开演 国粹名曲响彻情人港(图),自怨自艾

  • “四海同春”悉尼开演 国粹名曲响彻情人港(图),自怨自艾

  • 2019-02-17来源:未坠斋-上海市闵行区延辉阁工艺品店点击:
  • 可见一斑
  • 国际在线报道(中国国际广播电台记者 费菲):2019年 四海同春 慰侨文艺晚会于当地时间2月16日晚在澳大利亚悉尼情人港剧场举行□♂。2000多名当地华侨华人、留学生等齐聚情人港⌒,共飨文化盛宴↑⌒。 整场晚会年味十足∟。歌曲《黑骏马》展现了蒙古族特色的呼麦演唱法∴♂。女声独唱《和祖国在一起》、《前门情思大碗茶》等歌曲▽,带着浓郁的家乡情怀∵☆,动人心弦⊙▽,勾起在场侨胞们的无限思乡之情♂〇。魔术、杂技等表演赢得观众们阵阵掌声┊,令现场气氛活跃┊▽。 京剧名家于魁智、李胜素带来了经典选段《四郎探母》、新编名段《梨花颂》等〇π,为晚会掀起了新的高潮⌒□。歌唱家杨洪基演唱了《滚滚长江东逝水》、《我爱你□⊙,中国》等观众耳熟能详的经典歌曲□,许多观众都情不自禁地跟着一起合拍哼唱▽。 杨洪基多次参加 四海同春 访演▽。他深有感触地说: 站在舞台上⌒,每次看到侨胞们那热情和期盼的眼神₯☆,都会深深感染和激励着我⊿。希望通过我们的演出☆◇,给海外华侨华人带来祝福和问候∴♀。 四海同春 慰侨访演作为 春节文化走出去 三大国家级文化品牌之一﹡⊙,自2009年起₯,每年春节期间选派国内知名艺术家和艺术院团组成艺术团组◇∟,赴海外侨胞集中的国家和地区开展慰侨演出π,受到了海外侨社的普遍欢迎〇,被侨胞们誉为 海外春晚 ∟♂。
  • 编辑:未坠斋-上海市闵行区延辉阁工艺品店